Меня с тобою рядом нет

Виктор Вахитов
Меня с тобою рядом нет
Ты не ищи, всё то напрасно
Коль света нет в твоей душе
Зачем плутаешь ты в ненастье

Не отзовусь и голос не подам
Зачем? К чему и для кого?
Не слышишь ты, что надо слышать
Зачем же ранишь сердце ты моё?

Оно и так натружено, в бессилье
И трепыхает вроде не в попад
А ты всё давишь, будто ты всесильна
Ты убиваешь то, что есть во мне сейчас

Считаешь ты, что правду говоришь
Но эта правда не твоя, а мозг твой говорит
И нет анализа в твоих речах родная
Эмоции лишь всё, твоё сознание творит

Ты милая жена, моя родная
Вернись назад, в наш бренный мир
Листочек, деревце тихонько распускает
Вот в этом счастье и этот мир любим.

Июнь 2016 г.