Призванье

Альфия Сафиуллина
Занудства нет в моих словах.
Я осознал своё призвание,
Как силу Бога в осознании.
К вам в бытность сонную
Придя, раскрыть, что жить
Уже нельзя, свой разум
Не приняв. Не осознав,
Что не любя, немыслимо
Собой здесь осветить,
Весь шар земной.