Совет

Вадим Силантьев
Один знакомый чу…ловек,
Фанат блинов,
А так же обожатель пирогов.
Нередко мудро говорит:
-Не страшен, братцы, целлюлит.
Но ваш пустой желудок
Лично вам принадлежит.
И если тот болезненно урчит…
Его (практически всегда) мучное исцелит.
---—
P.S. Шучу…почти.
(18.10.23г.)