Авторам Стихи. Ру

Нина Семушина
Доброго времени суток, дорогие стихиряне!

На этом сайте я работаю скоро одиннадцать лет.
Последнее время стихов сочиняю мало, но в перерывах между дел заглядываю с телефона на сайт и ... иногда читаю ваши стихи.
Спросите: "Почему – иногда?"
Отвечаю, что у некоторых авторов такое длинное резюме написано, что до творчества добраться не всегда получается.
Если хотите, чтобы читали ваши работы, не пишите длинные резюме. Если хотите поделиться достижениями, напишите статью отдельным произведением – кому будет интересно узнать о вас больше, прочитают и напишут отзыв.
Здесь же сайт "Стихи.ру", и хочется почитать стихи современных поэтов – любителей.

Статьи с подобными просьбами уже были, но немногие "заслуженные" их, видимо, читали.
С уважением ко всем авторам и гостям сайта – Н.С.
11.12.2023 года.