Девочка

Анастасия Калуцкая
Сегодня девочка одна
С оружием вломилась в класс,
И начала стрелять
В своих же одноклассников.
За их плохое поведение
Решила понаказывать.
В руках держа
Отцовское ружьё.
Погибла только лишь одна,
Но много пострадало,
А напоследок и себя
В царство адово отправила.




Брянск,гимназия 5
07.12.2023