Спасибо, Господи!

Александр Прорвич
Спасибо, Господи, за этот новый день,
За мир вокруг и небо надо мной!
Взойду на новую в пути к Тебе ступень.
С молитвой свой продолжу путь земной.

Спасибо, Господи, что жизнь мне даровал,
Что дал Любовь, за радость бытия!
Спасибо, Господи, за всё, что я познал,
За то, что в жизни был так счастлив я!