Окончен Путь - Собор, Второй ОкТавЫ...

Амирмед
Оставь надежды - всяк сюда входящий.
И, мыслей нет, и, нет - того кто есть.
И, нет условностей - понятий исходящих.
Лишь только то, и те, и, истин свет.
В конце тоннеля - Ты и твой РАсСВЕТ.

Оставь всё то, и мысли утихают.
И, как Вода - сквозь пальцы, да в Песок.
И, обжиг истин - Огнь, Сердце пламя.
И, ВозДух - без иллюзий, и легко.
Дай Время, поживу - ещё светло.

Познай Самадхи - Жизнь, вне поля брани.
И, не кичись, в своём - преславном я.
Зайди и выйди - внутрь взгляд, растают.
ОкНо Иллюзий - Мир мой, эхо я.
Окно иллюзий - Мир мой, это я.

И мне легко, и мысли; И: (проигрыш)

Земля в Тиши, Едина и Тепло.
И, Свет в Глазах, в МирАх, _А_ ГДЕ? Тепло...
*Когда поймЁшь уМоМ - тогда и приХОДи*
Кому не в мочь - Ты в дверь к нам постучи:
И, вижу свет, и, в путь - душа; РАсСВЕТ

(когда поймёшь умом - тогда и приходи)

(спета 1 ДЕКАбря, редакция 11:12:2023 Год_____________________воТ)

ОкОнЧен Путь - Собор, ВторОй ОкТавы_______всеМ БраВо___чуЖдым____сЛАВа_______.

АмирМед__________Андрей мир Медведев