счастье любви

Алексей Артх
В твоих глазах вся жизнь и смерть,-
В таких одеждах даришь ты
Любовь мне, в ярко- чёрном цвете.
Вся ночь в огне,а на рассвете
Кроваво- красные цветы;
И счастье то, что не стереть!..