Зима - покой, отдохновенье

Улекса фон Лу
Зима - покой, отдохновенье
и шапки белые домов,
морозной ночью вдохновенье
и скрип по снегу от шагов.

Снега падут, все заметелит,
и заколдует города
зима разбрасывает тени
идущих прямо в никуда.

На самом деле - в глубь и недра
своей истерзанной души,
зима в  снегах и льдах  - изведать
свой путь, как дальше быть и жить.