Письмо Йети

Ольга Желтухина
Вдохновение здесь. Большое
спасибо автору Алексею Романову 5
stihi.ru/avtor/asrolistru

Добрый вечер милый, Йети
Самый верный друг на свете
В год "Дракона" не спешу,
 Стих тебе я напишу.

Про опавшие березы,
Про Сибирские морозы,
Про сугробы в декабре
И про ели в серебре.
       
Вдохновенны строки эти,
Есть гипотезы про Йети,
Стал загадкою навек,
Призрак - снежный человек.

О тебе скучаю очень,
А пока:"Спокойной ночи"
С нетерпеньем жду ответ
Есть в горах ли интернет?