Мегаполис

Круглова Ксения
Мегаполис тебя  поглотит, сожрет
Вместе с кожей, с идеями и вместе с надеждой,
Сначала зажгет, потом изнутри подожжет.
Ты сгоришь полностью вместе с одеждой.
Ты оставишь здесь нервы, душу , сердце,
Сделаешь карьеру, станешь крутым перцем
Только спустя поймёшь, что это уже не лечится…

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Этот город тебя прожует,
На асфальт тебя голым выплюнет.
Он тебя больше не ждёт,
Наизнанку все мысли выкрутит.



2023