Душа. Марку. Засыпай, даже если война

Светлана Мишина 9
Засыпай, даже если война
И сирены в любую минуту твой сон оборвут.
Пусть приснится тебе, моя детка, весна!
Засыпай... уже ночь и сверчки свою песню поют

За окном море звезд и кружится легчайший снежок...
Я укрою тебя теплым пледом, свечу потушу
Спи мой мальчик, мой нежный цветок!
О тебе я в молитве у Бога прошу...

Выздоравливай маленький Ангел скорей
Пусть вернется твой смех в тихий, прибранный дом
И улыбкой своей моё сердце согрей
Потому что на век поселился ты в нём...

10 декабря 2023г.