Волс

Максим Ильин 77
"Это стихотворение о конкретном человеке который от нервной работы начал потихонечку лысеть"

Выпал волос, очередной седой
Цвет волос остался прежний
И вроде, я ещё не стар
Я молодой, живой цвету
И много-много, детей своих хочу
Разрешу, воды ведро подать
Когда внезапно, с лягу я опять