А... обувь жмёт

Лариса Тогузаева 2
Так,вдруг,бывает и чужие души,
Что обожглись от пламени свечи,
Такие идеальные снаружи,
Такие одинокие внутри.

На сердце будет множество отметин,
Но жизнь тебя всегда ведёт вперед.
Спина прямая,вздох твой не заметен,
Улыбка на губах,а...обувь жмёт.

Не закружАт мечты в любовной хмели,
И рядом уж осенний листопад,
Но душу до сих пор не отогрели,
Хотя в неё пока ещё стучат.