Симметрия смерти

Влад Норманн
Симметрия смерти,
попробуйте смерьте,
кто чертит орнамент,
наверное, черти? -
лежит между нами
симметрия смерти,
лишь смерть симметрична,
а жизнь хаотична,
вновь дикие ветры
несутся в концерте,
а время, как змейки,
ползёт по скамейке,
а рядом вновь беличья
скачет семейка,
симметрии смерти
бояться в не смейте,
сумейте и в сердце
сомнения убейте,
живите отчаянно
и не робейте...