Зимняя вишня

Анна Присяжная
Зимняя вишня, спелые ягоды,
Будто бы кровь на снегу.
Белка с утра наследила пробегом,
В  царстве своём на чеку.

Спит зимний сад в одеяло укутан,
Ветер запнулся и стих.
Царством волшебным сад дивный окутан,
Нет деньков летних  лихих.

11.12.23г. г. Москва