П-ц

Светлана Черкасова
Мы уже мертвы
И были впрочем.
Я кусаю локти
Ты ломаешь смыслы.
Я приняла решение
Ты убежала так же
Ответственности ноль
Я в уздах той фальши.
Я вновь сама с собой
Играю роль психушки
Ты снова с кем-то там
И все слова вода.
Поступки и дела
Всегда покажут правду
Чем меньше говоришь
Тем больше и душа.
Ответственность моя
Ты проиграла верность
Я умираю тут
Ты просто лицемерность.