Полюбили вишня с клёном

Михаил Шурганов
На высокой горке
Вишня расцветала,
Солнца было много,
Друзей было мало.

Прилетали ветры,
Ветки обрывали,
Вишенки на землю
Падали, сгнивали.

Как спастись от ветра?
Может Клён поможет?
Он ведь не далече,
Одинокий то же.

Косточку от Вишни
Я под Клён подкину,
Проросту Весною,
Обниму мужчину.

Клён и Вишня рядом
Счастьем зарядились
И совсем нежданно
В первый раз влюбились.