Кремля как речи хороши!

Дядин Виктор
Священники – пропагандоны
Воззренья нового Кремля;
Довольны богатеи оным;
В грязи ИДЕИ Октября.

В них Праведность лежит в основе –
Грешно богатств с ней не урвать;
Она родИлась в Божьем Слове –
Попам на это наплевать.

Церквей в России прибывает,
А на какие вот шиши?
На жизнь людей цена взмывает;
Кремля как речи хороши!

Попы поют им в унисон
И – не кошмарный это сон.