Слежу за собой

Сергей Максимов 33
Я брил лицо подаренной мне бритвой
"Три лезвия нежней чем три пера"
Не перед блудом брил, не перед битвой
Не перед казнью взмахом топора
Я брил лицо бездумно, по привычке
Без помысла вдруг обрасти брадой
Открыть кавычки - Я один - закрыть кавычки
Вот освежусь джазминовой водой
И буду ждать начала ли, финала
Любого - бытия, небытия
Мне главное, чтоб ты меня узнала
Когда скажу - Ну здравствуй, вот и я