Думаю, подарок мой - моему понравится!

Евгений Гущин 2
                *****
      Мужчины в ласках к нам поникли?  - И поцелуи на нуле?
      Мы, как-то женщины привыкли дарить подарки в Феврале?
 
  - Ждём Новый год! А это! - Повод любви мужчины дать толчок!
 - Год Жаром Чувственным Дракона! Глядишь, и в ласках не сачок!
   
    - Дать понять своим подарком, намекнуть ему, что Он!
      В этот Год в желанья ласках - Огнедышащий Дракон!
    
    Всё! Смысл есть и решено! - Коль вопрос так ставится!
            - Думаю, подарок мой - моему понравится!

                *****