***

Сергей Мочалов 2
Чарующ ваш благословенный аромат,
А взгляд
В нем столько сладостного света
Небесной нежности и чистоты,
Что всё моё безумие согрето,
Таким огнём,
В котором можно утонуть,
Или уплыть до первых звёзд рассвета.
Чарующ ваш благословенный аромат, -
Который есть всё благостное небо.

Ваш голос,словно солнечный поток, -
Течёт и плавится,пьяня волшебной лаской,
Немыслимой небесной глубиной,
Неотразимой,сладостной и ясной.
Настолько яркой музыкой любви,
Я счастлив,как ребёнок наслаждаться,
Огню,который гладит,и горит
В любом грехе безумия признаться.

Чарующ ваш благословенный аромат
И бесподобен,тонок,сладок,нежен.
Я ухожу в сверкающий поток,
Чтобы тонуть, -
И это неизбежно.
Хоть ничего в глубинах не найдет
Моё ожившее на миг всего лишь сердце,
Чарующ ваш благословенный аромат,
Дарующий небесное блаженство.