Из золота сияния Луны

Сергей Мочалов 2
В вас молоко всех райских рек
Течёт из уст благословенных,
И тает свет высоких звёзд
Ещё не созданных вселенных.

В вас мёд всех сладостных плодов,
Похищенных огнём из рая.
И плоть из белых облаков,
Божественная неземная.

В вас тени тонкие Луны,
Таинственно узор сплетают.
И сладко ангелы,как сны
С глубокой нежностью летают.

Не будет создан никогда
Источник,что вас напитает.
Падут сто миллиардов Солн,
Сто миллиардов Солнц восстанут.

Родятся тысячи миров,
Вас жертвенно благословляя.
С молитвенною теплотой,
Откроют вам ворота рая.

И вы как утренний родник,
Ещё не созданных вселенных,
Наполните собой весь свет,
Из сладких уст благословенных.