Караван любви

Валерий Серегин-2
              Караван любви свой тянет след
              Саванной природного ландшафта.
              Из прошлых тем,из прошлых лет
              Вся на песке с путями карта.

              Влечет оазис впереди дорогой
              В жар, замысловатостью узоров,
              Всей вереницы с добром строй
              Знает лошадок прытких норов.

              Любовью править как не знать
              Среди зверей в округе хищных?
              Запасов мало,знать страдать
              На перевалах с жаждой истин.

              Во рту полынь и с пеной соль,
              Слов мат и мыслей свора в горечь,
              Встал караван в пустынный дол,
              Любовь во мгле, сияет на ночь.