Ты остался, моим светлым прошлым

Сабина Дадаева
Наши дни перепутались, ложно,
Неделимыми, стали минуты.
Ты остался, моим светлым прошлым,
Мне к нему, не построить маршруты.
Тонкой нитью, не связаны кисти,
Нет сплетений, в изломанных судьбах.
Этот путь к тебе, слишком тернистый,
Мир так холоден и неуютен.
В нём, лишь юность осталось беспечной,
А обиды, давно позабыты.
И глазам, очень трудно отречься,
Пусть все чувства к тебе, перекрыты.
Я тобою больна, безнадёжно,
Знаю, осень надежду остудит.
Ты остался, моим светлым прошлым,
И меня в нём с тобою не будет.

                11.12.2023 г.