Розы

Ека Питер
Самые лучшие розы.. были его.
Маленькие безмерно и розовые безумно.

Это как дерзкий ветер - в распахнутое окно.
Это..
как поцелуй на прощанье
                пятиминутный
на темном перроне
                в одиннадцать
сорок
три.

Когда, как печенье, ломается резко
время,
и ром злого ливня вишнёво и дико
горчит.


Самые лучшие розы!
(Не хочешь,
не верь мне)