после встречи с Аленой

Ольга Ковригина
Что делаю в твоем я центре?
Учусь и вспоминаю вновь,
Когда и я была полезной,
Такой же бодрой, озорной….

Контактно, бесконтактная работа
Твоя и действенна, сильна,
Без разных вредных поворотов,
Для всех людей и для Добра!

К тебе хотят ходить на встречи
Не только я,  но и друзья,
Которые,  давно уж звали,
Но было как то всё нельзя…

Благодарю за обученье,
За ВСЁ, в чём мне ты помогла,
Вселилось снова ВДОХНОВЕНЬЕ!
От практик тех,  что нам дала!

Пусть центр АДАРА процветает!
И на Целительство   поток
Идёт людей… и БлагоДарность,
Пусть ПРОЦВЕТАНИЕ несет!
10.12.2023