Диана Лозичная Знаешь мне без тебя плохо

Диана Лозичная
Диана Лозичная Знаешь мне без тебя плохо

Знаешь мне без тебя плохо
Знаешь мне без тебя тяжело
Все сны мои и вьюги
Мне тяжело дышать даже в окно

Знаешь с другим не интересно
Знаешь с тобой одним мне хорошо
Знаешь я не твоя невеста
И мне с тобой так тяжело

Мне холодно, мне больно
Осколки боли внутри
Вьюга не делай мне настолько больно
Уходи, я его не отдам