В чём смысл...

Юрий Кузмицкас
Не ставь себе во времени преград.
Живи так, как Бог на душу положит.
И чтобы ни случилось ты будь рад.
Что жив, всё изменить Бог может.

И на судьбу не следует роптать.
Оставь в покое все свои желанья.
Хвали за всё, что будешь получать.
Хула на Духа, есть твоё роптанье.

Лишь отвернись от суеты пустой.
Смысл жизни ярким светом засияет.
Мир и покой всегда будут с тобой.
И благодать тебя уж не оставит.