После интенсива менеджера

Ольга Ковригина
Вот и прошёл уж целый месяц!
Зажатость, комплексы ушли,
Мы здесь наполнились возвратом
Сердец горящих  в NSP!

За Вашу искренность и щедрость,
В обмене Опытом, Любви,
За Знания, они так ценны,
Чтобы полезны были МЫ!

Меняем срочно  образ жизни,
Отстойник – это не про нас!
Перезагрузка  изменила,
Расписан  план  и каждый час!!!
11.12.2023