Среди верхушек чёрных пирамид Зеркально

Валентина Карпова
          Лена Оливвла

Среди верхушек чёрных пирамид
Луна застыла, будто бы застряла.
Их тайну появления хранит -
Нам не узнать, кто строил эти скалы.
В них чувствуется холодность камней,
И моря беспокойная усталость.
Быть может, пирамиды снятся мне?
-------
Быть может пирамиды снятся мне? (с)
Иначе, как средь них я оказалась,
Коль никогда не думала о ней,
Стране песков и видов небывалых?
Милее лес мне, либо гор гранит.
Чьим промыслом я здесь и что искала
Среди верхушек чёрных пирамид? (с)

        В.Карпова