Моему Ангелу-Хранителю

Ольга Ковригина
С тобою вместе вспоминаю,
С тобою вместе и грущу,
С тобою вместе возрождаюсь,
С тобою вместе радуюсь…

Уходят страхи, недомолвки,
Уходит лень и вся возня,
Я становлюсь и смелой, ёмкой,
Я всё смогу, ведь рождена…

И для каких  дел, я не знаю,
Но знаю, ты меня ведешь,
С тобою делаю, шагаю,
Иду туда, куда зовешь!

Энергией твоей наполнюсь,
Могу стихи я написать,
Нарисовать портрет штриховкой,
А может песню записать.

А сколько б я ещё хотела…
Творить с тобою в сферах тех,
Что не познала ещё в жизни
И создавать всё без помех…

Ах, как ещё мне проявиться!?
Раскрыться сердцем на твой Свет,
Что сделать, чтоб всего добиться,
Полезной стать Тебе… в ответ!

11.12.2023