Снежинки за окном кружили...

Михаил Люлин
Снежинки за окном кружили,
А в доме ёлка,мы вдвоём.
Друг друга много лет любили!
В душе,от счастья мы поём...

Ветер слабый,кружАт снежинки
И снег идёт уже давно.
Зима пришла,как на картинке!
Вот шоколад,мы пьём вино.

Пошли на двор,а снег пушистый!
Снежинки,ловили мы рукой -
Жаль снег не пахнет,не душистый,
Уходят годы,но я с тобой!

Друг другу мило улыбнулись -
Обнявшись,мы пошли домой.
А будто в детство тут вернулись!
С тобой любовь,я молодой...

От ёлки запах,какая радость -
К нам скоро Новый год придёт!
Кусаю шоколад,люблю я сладость,
Любимая разделась и меня зовёт...

    ПРИШЛА ЗИМА И ГОД НАС ЖДЁТ!

ЛЮБОВЬ И РАДОСТЬ - КО ВСЕМ ПРИДЁТ...


.