Одну бы надо

Виктор Васильевич Фомин
Красивы лица девок фигуры
И бродят, по селу с песнями
Накрасятся и бабы как куры
Встают все рано, с петухами
Ударяют в парке за парнями

От желаний и глаз их милых
Глазами стреляют как в тире
Отказаться парни не в силах
Снайперов таких нет в мире

И выбирает самых красивых
Лик выражает, любить, буду
Избегают взгляда, любимых
Те завлекают только к блуду

На всех смотрю, одну б надо
Чтобы любимым навек стать
И была бы меня видеть рада
С ней время легче скоротать

Нарву сирень, цветов ей роз
И поведу, в цветущий её сад
Где сорву бант, среди, берез
Люб, друг другу нет преград