Диана Тавриади Юлия

Диана Лозичная
Диана Тавриади Юлия

Моя дочь Юлия
Мне не одиноко
Я одна
Все было так жестоко

Юлия я была неправа
Юлия ты одна моя для меня
Мы семья мы сила
Сестра прости

Дочь моя
Я ухожу
Нет силы
Сестра я осталась одна