Соседские разборки

Григорий Генералов
Ну не смеют,наши командиры,
Без команды,главного в Кремле,
Изорвать,нацистские мундиры
И придать,нацистов тех,земле.

Да бережем бойцов,в окопах,
Ведь каждый дорог нам,живым,
Там на дорогах и на тропах,
Не ходят,строем боевым.

Их и в боях,оберегаем,
Жизнь им бы,сохранить,
Всем тылом,дружным,помогаем,
Хотим врага,быстрей разбить.

И мирных жителей,желеем,
Жилых районов,не бомбим,
Мы чувства,братские,имеем,
Там каждый русский,нам любим.

Мы,аккуратно,бой проводим,
Нацистских выродков,бомбим,
Прицел,на цели там,наводим,   
По танкам,пушкам их,"долбим".

Там бы нацистов,уничтожить,
Они,всем русским нам,враги,
Пытались,в мире жить,предложить,
Но им,лишь,Штаты дороги.

Так СВО,идет по плану,
Ей спешка,только навредит,
Не залечить,ту,быстро "рану",
Она в сердцах,людских,сидит.

Вражду и фейки,отвергаем,
А правда наша,крепче лжи,
Успехов,правдой достигаем,
Тем защитим и рубежи.

Нужны нам,мирные соседи,
А лучше,были бы,друзья,
Но пан Зеленский,с первой леди -
Для нас,враждебная "семья".               


А потому,военной силой,
Принудить нужно,в мире жить,
Сделать страну,соседкой милой,
Чтоб созидать,в ней и творить. 

  Декабрь 2023г.