Я остываю без тебя...

Галина Пенькова
Мне холодно, я остываю без тебя
Душой и телом, превращаясь в осень.
А майская весна, по-прежнему любя,
Тоскуя, ждёт, о возвращеньи просит.
Твоя лиловая сирень цветёт в саду,
Но горек аромат её мне - помнит...
Тюльпаны жаркие горят, а я - по льду.
Найдётся луч, который всё растопит..?

Фото из интернета