Диана Вьюжная Гоша ты мой принц

Диана Лозичная
Гоша ты мой муж
Гоша ты мне один
Был так необходим
Гоша так без тебя тяжело
Сутки за двое там дома с тобой

Гоша я ухожу
Гоша сил больше нет
Андрей отстань
Я устала
Я есть хочу и очень хочу спать
Учителя студенты работа
Я целый день одна

Гоша знаешь я устала
Гоша прости меня


© Copyright: Диана Лозичная, 2023
Свидетельство о публикации №123121103773