Часы

Николаева Любовь
Как песочные часы,
Исчисляют мои дни.
Жизнь ложится на весы,
Ангел мой меня храни.

Все записаны дела,
Мысли,помыслы,слова.
Ложный путь я избрала,
Ложь как чёрная смола.

Каждый день идёт борьба,
Совесть душу жжёт до тла.
Немощна я и  слаба,
Чистить душу до бела.

Время вспять не повернуть,
Сократилось ведь оно
Как исправить этот путь,
Сколько жить ещё дано?

Как песочные часы
Исчисляют мои дни
Есть черта у полосы...
Господи за всё прости.