И мы просто обомлели

Остап Скороговоркин
Говорили нам опять
-"Вы же нам опять натворите дел так пять"
мы и не хотели и мы просто обомлели.
-"Вы споете колыбели?"
-"Вы бы спели колыбели"
Мы вобще-то не хотели и мы просто обомлели.