Она выпускала змей

Вера Сухорученкова
Она выпускала змей,
А он говорил:» не смей».
По разному видели мир,
У каждого был свой кумир.

Любила она зеркала,
Ему же, хотелось тепла,
И прошлое не ворошить,
А просто хотеть жить.

За годом сменялся год,
И каждый знал, что он врет.
Расставив сети свои,
В мире без любви.