Правда о Правде

Александр Каширский
Страна - соседка жить должна,
Любить, мечтать, не ненавидеть.
Но Западу распродана она,
Как это её жители не видят?
Когда-то гордые, сейчас - рабы!
Они покорно, как овечки в стаде,
Под управлением нацисткой сатаны,
Свои богатства,с радостью,несут чужому дяде!

А, в Киеве, сейчас сидит злодей,
Он, на Канарах, дом отгрохав,
Бессовестно уничтожает всех людей,
Мгновенно просчитав, что так не плохо,
Огромный он получит свой гешефт,
За те поля войны, где армия погибнет.
Ну а народ, под гнётом наглой лжи,
Словно ослепнув,этого не хочет видеть!

Не понимают граждане своей страны,
Что десять лет,без злобы и коварства,
Сосед,с развала СССР,не подымал волны,
Что помешала бы спокойной жизни государства.
Делился всем и помогал во всем,
Давал работу,кров,свои богатства её людям,
Но,наступил четырнадцатый год и,
Начитавшись методичек США,они о всем забудут.

Прошел майдан,и,расстреляв ОМОН,
Из под земли восстал злодей Бандера.
Собрав полки нацистов,на Востоке он устроил полигон,
Уничтожая тех,кто в светлое не потерял там веру.
И снова девять лет молчит сосед,
Надеясь, что поможет божья сила,
Фашистским стаям скажут - нет,
И, снова в Мире заживём, как раньше было !

Но - нет,меняются правительства, названья городов,
Восток страны скоро падет под силой грозных танков.
А,к мирной жизни,Киев вовсе не готов,
И землю снова продаёт за евро,доллары и франки!
Пришло на смену коммерсантов-сборище шутов,
Что,под командой "Западного Деда",копит силу.
И,каждый,за копейки,всех продать готов,
В Аллее Ангелов для будущего Родины создав могилы!

Настало время,и,терпенью мирных Россиян,
Пришёл конец,и,защитить чтоб братские народы,
Оружие подняли,не стерпев обман,
Жалея за пропущенные годы.
Россия-матушка ко всем была добра,
Без надобности не показывая Миру свою силу,
Но тот,кто нападет,как вор,из-за угла -
В мгновенье ока-выроет себе могилу!

Забрав все земли под свое крыло,
Чтоб дать им радость,мирный быт-помочь народу,
Россия,под давленьем Запада,устроит СВО,
Подарит от фашизма полную свободу.
Так встанем же за правду мы стеной друзья,
Оставим на потом все мелкие свои желания.
И,как всегда,свершим то,что свершить нельзя.
Ведь в этом на Земле для нашей Родины  призванье!

Александр К. 11.12.2023 г.