Солнышко, моё, ясное. Доченьке!

Горбунов Александр
Солнышко, моё, ясное. Доченьке!

Солнышко, моё, ясное,
Ты мне, Соната Лунная,
Ручки, твои, прекрасные,
Умница, Ты, Разумная.

Лапонька, мне, отрадная,
Глазки миндалевидные,
Духом и телом, складная,
Доченька, моя, милая.

Ты на гитаре, молодость,
Всю, мою, мне напомнила,
А на рояли, сладостью,
Душу, Ты мне, наполнила.

Музыка, твоя, Светлая,
Льды мне растопит, каменны,
И мне Звезда, заветная,
Вдруг, разгорится, пламенем.

11.12.2023