Только пёсьи глаза

Мира Альчина
Только пёсьи глаза
   не соврут, не слукавят,
Одиноким в беде
          не оставят.
Только пёсьи сердца
  верить в дружбу заставят,
Выше всех отношений
  эту дружбу поставят.

Только преданность пёсья
   к жизни сможет вернуть,
Перестать у кручины
    пощады просить.
Станет самым счастливым
   с собакою путь
И захочется снова
        любить.