По волшебному Лучу...

Людмила Румянцева 28
***
Молитва  действенна
В «Сегодня и Сейчас»:

Душа в Моменте этом прибывает

И по волшебному,
Ответному Лучу,

Истинную  Помощь
Сверху получает.

Так будем же ценить
Волшебное «Сейчас»

И те возможности,
Которые оно предоставляет.

И каждый раз,
Благодарить Ту Силу,

Что в бескорыстии своей Любви,
Моменты эти чудные нам  дарит.

***

***