Диана Лозичная Миша

Диана Лозичная
Диана Лозичная Миша

Мне было 9
Осталась одна
Мы жили в Париже
Ты уехал тогда
Сейчас мне не 15
Мне 35
Я взрослая дама

Полюбила тебя
Тогда уезжали
Уехал и ты
Нет больше дома
Пришел строгий пост
3 тысячелетие на исходе
Пора домой