Отвечаю Вере на отзыв к моему стихотворени

Леонид Екель Сычугов
Не спеши, нужды нет в этом,
Души не вянет твой цветок.
А, коль родился ты, поэтом,
Так, каждый день, хоть прару строк.
К "Парнасу" тяжкая дорога,
С него ты, не спеши сбегать,
Тебя, туда по воле Бога,
С рожденья рифмой стали слать.
"Пегаса" дали не для смеха,
Чтоб вскормила ты его,
И чтоб народу, как утеха,
Твоё творение прилегло.
Чтоб мысль твоя вела другую,
На чистый свет, и радость дня.
О том, давно, Вера толкую,
Народ, - Кумир есть для меня.
Его душа и его песни,
Его задорный русский пляс.
И для меня нет выше чести,
Ему спеть песню, стих, рассказ.
Ему служить я буду вечно,
Пока скрипит моё перо.
Нет люда Русского Сердечней,
Я, тоже Русский, в том мне повезло.
15.09.2023г.