Время долгих разговоров...

Гуделкин Игорь Вячеславович
Время долгих разговоров
В тишине.
Время ледяных узоров
На окне…
Время снова просто верить
В чудеса.
Слушать ледяных метелей
Голоса…

За стеной сильнее стонет
Ночь-беда.
Но тебя она не тронет
Никогда…
В эту зиму, в эту вьюгу
Будь со мной.
Пусть декабрь мчит по кругу
Шар земной…
__________________________________

А где-то в ночи бродят белые волки
И рыщут по снегу, с тобой ищут нас…
Бриллиантами звезд ледяные осколки
У них вместо сердца, у них вместо глаз…
__________________________________

Время долгих разговоров
В тишине.
Время ледяных узоров
На окне…
Время снова просто верить
В чудеса.
Слушать ледяных метелей
Голоса…