Диана Лозичная Диана

Диана Лозичная
Диана имя мое
Диана мне 45
Диана без него тяжело
Диана меня зовут

Диана совсем одна
Диана самая красивая в мире
Диана молитесь
Я осталась одна

Я богатая мне 35
Занимаюсь работой
Свой бизнес у меня
Мне совсем не до вас
Простите меня

Вы не нужны мне все
Вы земные
Я Ангел
Ухожу