Вход в Рай

Елена Черкасская
Жить на свете нам не грустно,
Улыбнись, когда тревожно,
Если нам смешно в квартире,
Значит день не даром прожит,
Хохоча, свои две жизни
Умножаем на четыре!
Если мы смеемся вместе,
Понимаем шутки друга,
И ирония не ранит,
Только делает сильнее,
Значит мы подходим в браке,
И не скучно встретить старость!
Сколько нам еще осталось?
А со смехом так не страшно
Приходить к Петру на небо,
Вдруг и он там улыбнётся,
И ключи не потеряет,
И открыть огромный ворот
В рай для нас не позабудет!
Может Петр устал сторожить
Райский вход с серьезным ликом,
И ему давно хотелось
Бросить всё и рассмеяться…

11 декабря 2023